VIDA REAL!

"A vida real do ser humano consiste em ser

feliz, principalmente por estar sempre na

esperança de sê-lo muito em breve."

(Edgar Allan Poe)

VIDA REAL!

Quem passou uma noite mal dormida

Bem sabe que sentir dor é ruim

Gente que até imagina por fim

Na sua tão angustiante vida.

Existe dor no adeus da despedida

E dor no corpo que dói demais sim

E também dor da saudade que assim

Põe na alma a mais dolorosa ferida.

E porque a dor dói muito mais à noite?

Pois, tantos "ais" que provocam açoite,

Fazendo ao coração imenso mal.

E morrer por ele, ou morrer por ela,

Parecendo até cenas de novela,

Mas que são fatos da vida real.

25/11/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras