RECOMPENSA EVOLUTIVA !!!

Seguir o padrão desejado não é
Fácil, porém não impossível até
Conseguirmos o que desejamos
Com sabedoria e resiliência sim.

Somos capazes de fazer o bem
Então, vamos cultivar o amor e
O carinho recíproco para todos
Pois, somos a família universal.

A vida só faz sentido ajudando
O próximo, ser feliz e assim nós
Teremos recompensa evolutiva.

Sejamos lenitivo de paz para o
O mundo fazendo cada um boa
Semente regada de esperança.

(Marthamaria Moreira)
24/03/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/03/2021
Código do texto: T7214576
Classificação de conteúdo: seguro