Somos Parte Da Videira
Somos parte da videira,
Como ramo produtivo;
A palavra verdadeira...
É Jesus bem redivivo!
Somos parte da videira,
Revelando o Céu mais crível;
A morada em paz primeira...
É Cristo o Templo invencível!
Somos parte da videira,
Progredindo para a luz...
Semeando a paz ditosa!
Somos parte da videira,
Com Cristo que o amor traduz...
Na vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira