Progredindo Para A Luz
Progredindo para a luz,
Sempre espalhe o Verbo São;
O Cristo que o Céu traduz...
É o Templo em ressurreição!
Progredindo para a luz,
Bem renove a vida em fé;
A palavra que reluz...
É Jesus de Nazaré!
Progredindo para a luz,
Bem revele a paz sagrada...
No constante e bom semeio!
Progredindo para a luz,
A vida ressuscitada...
É Cristo em divino seio!
Carmo de Oliveira