Siga Na Paz De Jesus
Siga na paz de Jesus,
Construindo o Céu mais crível;
O Verbo que o amor traduz...
É o Templo bem invencível!
Siga na paz de Jesus,
Revelando a vida plena;
A vida alta além da cruz...
É a palavra em fé serena!
Siga na paz de Jesus,
Partilhando o Pão da ceia...
Para o ser evoluir!
Siga na paz de Jesus,
Consolando a dor alheia...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira