FRIO E DESEJO

Chove, é tanto frio no meu coração

O teu amor me faz falta nessa estação

Olho para o tempo e reproduzo você

Escondido nas nuvens para àquecer

Uma esperança fértil no pensamento

Dois amantes, um afastado do outro

Tanto amor desperdiçado em lamento

As gaivotas sobrevoam o meu corpo

E eu sigo sozinha caminhante do amor

Sentindo a poesia desbravar o meu ser

É tanta espera, coitado desse coração

Que desfalece e chora por não te ver

Assim bem perto, deitado e abraçados

Numa intimidade de corpos desejados

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/03/2021
Código do texto: T7214170
Classificação de conteúdo: seguro