A MELHOR BEBIDA
A literatura é o oásis do romance
O prazer é forte na leitura ou escrita
É uma arte linda, abençoada e bendita
Enche os olhos e o coração de nuances
O universo da alma desabrocha, canta
Agraciado o espírito humano grita
O silêncio desperta uma voz aflita
E a imaginação cria com elegância
São armas indispensáveis à vida
Até os ignorantes sorvem essa bebida
Que penetra em mundos diferentes
E conversa com mentes descontentes
Alguns têm o dom nato dessas fontes
Que expande amor em belos horizontes