Procura-se

Procuro um homem forte, gentil e terno
Que aceite a fragilidade como dom comum
Que tenha forças suficientes para as lutas diárias.

Procuro um homem que me tenha na cabeça
Que os seus sonhos sejam reservados somente para mim
Ando à procura de um homem que me prometa a fidelidade.

Procuro um homem que goste de cozinhar
E que comigo goste de preparar o jantar
À luz de velas, ou até mesmo à luz do luar
Que depois, juntos, dancemos até o sol raiar.

Ando à procura de um homem que me faça adormecer
Ouvindo todas as minhas angústias e me faça calar
Lendo e recitando um poema de Pablo Neruda
E que me ame com calma até o dia amanhecer.

Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 03/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T721408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.