SE DEUS QUISER
Quem sabe quando isso acabar
Se Deus nos conceder a sorte
A gente vai retornar mais forte
Diferentes no modo de pensar
É que diante de tanta evolução
A audácia nos fez pensar saber
Até mais que o supremo ser
Responsável por toda criação
O amor deixamos de priorizar
A soberba nos fez imaginar
Que dessa vida somos o senhor
Quem sabe isto nos mostrará
Que o comando sempre estará
Nas mãos de Deus, o criador