Sentada a minha espera

Eis que chegou e nem pediu licença...

Sentou-se a minha frente e esperou.

Queria saber do que vivi e senti

Mexeu minhas vontades todas.

E ali ficou me fitando

Querendo que contasse os segredos do mundo

Os beijos secretamente escondidos futuros

Saudades que um dia ainda hei de sentir.

E esperando pensou nas letras e poemas

Não havia escrito ainda, nem poderia.

Tenho tanto que descobrir ainda.

Mas escrevi pensando nela.

Tinha que escrever mais alguma coisa

Mas não tive coragem. Deixei assim.