Paz!

Paz !

Pensando na vida com quê diferente

Com muita alegria enlaçada a esperança

Tentando entender dando um ritmo pra mente

Um ritmo feliz que aprendi mui criança.

Então, dou uma volta enrolando a lembrança

E volto pro lago cantando contente

Revejo meus dias sem ais, com nuanças

Com cores suaves como antigamente.

E vejo nas águas a imagem - luar

Tingido a corrente tão mansa da água

Eu sinto a pureza em minha alma cravada.

Aos poucos eu sinto ver tudo mudar

Coração sereno liberto de mágoa

A paz a invadir a beleza estampada!

Márcia A Mancebo

22/03/2021