PREITO DE AMOR

Pois o meu coração não cansa de amar

Paixões apaixonadas de apaixonar-me

Pois não se atenua o fogo de abrasar-me

A alma que na emoção se vê enrabichar

Deixai o amor na poética me completar

Guiar meu olhar onde eu possa olhar-me

Num reflexo de correlação, e escutar-me

Nas batidas da sensação de então gostar

E, se em razões, se em devaneios, dores

Piedade! Sou apenas um simples amador

Que ama para poder amar, com vontade!

Escutem as vozes de meus mil pesares

Na solidão, no silêncio, e naquela dor

Pois estimado encontro, mais felicidade!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22/03/2021, 19’50” – Araguari, MG

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/1NR5pRQ2CzM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/03/2021
Código do texto: T7213860
Classificação de conteúdo: seguro