A MAGIA DA PRESENÇA- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
A MAGIA DA PRESENÇA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
A nossa triste solidão mais egoísta
tira da lista os amigos mais fiéis...
É sempre assim que a gente perde o que conquista,
pois nossa lista passa a ter poucos viés.
São tão cruéis as solidões propositais,
Tiram a paz de quem escolhe o abandono
e ter um pouco só de amor nunca é demais,
porque a dor é que nos faz perder o sono.
Por mais que a voz chegue gritante ou digitada,
nunca diz nada, comparada à companhia,
porque a magia da presença inusitada
é iluminada pelas cores fraternais
que são capazes de enfeitar de fantasia,
essa alegria que nos torna tão... iguais.
Às 9h e 55min do dia 23 de março de 2021 do Rio de Janeiro - Marechal Hermes.
...