COMO ERA MÁGICO...
Seguir na inércia dum ar puro garantido
Na plena mágica duma Graça concedida,
Sentir na pele os pingos d'água espargidos
Sem chuva ácida a escorrer nossa partida.
Só caminhar pelos caminhos florescidos...
Nunca o perigo invisível a espreitar!
Ao pôr do sol dar graças ao dia quase ido
Sem ter o peito tão constrito a palpitar...
Como era mágico o direito adquirido!
Sem guerra fria dum vírus a nos roubar...
Os pés descalços pelas praias imbuídos
Da existência pronta a se consumar.
Como era mágico o Universo acedido
À plena vida...sem por ela implorar.