MEU BEIJA-FLOR
Ah, beija-me belo beija-flor!
Coloca em meus lábios o mel
O doce e puro néctar da flor
Mostra-me teu sentimento fiel...
Abraça-me com todo teu calor
Deixa o meu coração aquecido
Tu és um pássaro encantador
Teu voo é magistral e colorido...
Vou inebriar-me com teu fervor
Envolver-me toda em tuas asas
Em um abraço forte e acolhedor...
Teu beijo é tão ardente que vaza
Sinto-me envolvida pelo teu amor
O teu real esplendor me arregaça.