Cardápio de Amor
A primeira refeição do dia: O seu Sorriso
E em seguida aquela abraço de improviso
Eis que nada falta, neste cardápio de amor
A sobremesa é a esperada, o beijo de sabor
A segunda refeição: É a distância, uma ligação
Palavras que alimenta o amor com emoção
Eis que nada falta, neste cardápio de amor
Onde em cada refeição tem seu nobre valor!
A terceira refeição: A chegada tão aguardada
Com aquele aroma que encanta na sua chegada
Eis que nada falta, neste cardápio de amor!
A quarta refeição: Fica por conta da sua imaginação
Ela e eu, dois corpos unificados na mesma intenção
Eis que nada falta, neste cardápio de amor, tem sabor!
Charles Lima 20/01/2021