SONETO DA SAUDADE
Transbordei de saudade ao ver a lua
Lá em cima... entre as nuvens, no céu...
Aquele brilho por vezes cobria-te em véu
Nas noites que eram minhas e suas.
Agora, estou aqui nesta falta tua...
Com o cigarro na mão, tragando ao leu
E assim... pelo destino, sou um réu
Em procurar-te, por tantas ruas.
E tomado por este meu cansaço
Procuro teu calor em outros braços,
Mas eles são frios para meu querer.
A saudade será minha companhia
Nesta espera para quem sabe um dia
Eu possa mais uma vez ter você.