Humilde igrejinha

Tem dias que escuto

Claramente os louvores

Na igrejinha ao lado de casa

São fervorosos e até bonitos.

Eles cantam e oram bem alto

Batem palmas e sapateiam.

Da porta pra fora apenas sussurram.

Tem dias até que cantam em línguas.

Curioso que só passei na frente da humilde igrejinha.

Numa noite em que estavam mais que fervorosos

O espanto foi inevitável.

Havia um pastor ao microfone,

Uma senhora de idade ajoelhada de costas para o altar,

Uma criança correndo. E uma fé que inundou toda a rua.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 22/03/2021
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7213435
Classificação de conteúdo: seguro