QUANDO VOS TINHA

Horas mais do meu contentamento

Sempre me mimou quando vos tinha

Na satisfação o tempo era tão asinha

Em tão dadivosos dias de sentimento

Aquele mágico e profundo momento

De te haver, que a sensação sustinha

É o bem que me ficou, sorte a minha

Pois, sobre causa poética fiz portento

Agrado tal me deu, talvez não achei

Prazer é tê-lo nos braços da ternura

E neste repuxo meu desejo eu aguei

Se não mais tiver, e viver da saudade

Bastei em ti, e só de ti me apaixonei

Pois, real amor é um só, na verdade!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22/03/2021, 14’47” – Araguari, MG

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/jLvldoiJgPc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/03/2021
Código do texto: T7213430
Classificação de conteúdo: seguro