Nas chamas
Nas chamas fico
Quando estou ao teu lado,
Desfrutando desse amor
Que sinto por você.
Nas chamas permaneço
Ao sentir no peito todo
O calor que me invade
Quando me entrego totalmente
À paixão, avassaladora, que
Por você nutro, sempre
Que te vejo aqui comigo.
Nas chamas desse amor
Me queimo de amores ao
Te envolver, apaixonada, em meus braços.