Petição
Inclino-me com angústia de alma
Dentro do templo derramo aflição
Meus lábios votam. Exalta acalma
Perante a Ti suplica em oração
Desprezada não serei do amado
Concede agora minha petição
O meu coração a Ti consagrado
Agradável será a tua salvação
Espargirá minha boca alegria
Como orvalho nos vales. Aleluia!
Confio em Ti Senhor. Oh! Altíssimo!
Em refúgio redime esperança
Bendito seja o Senhor Supremo
Ti adorarei nesta Nova Aliança.
Ma Socorro