RAIO DE SOL
RAIO DE SOL
Raia o sol enquanto ela me sorri
E outro dia alvorece na janela.
Alegria e beleza os lábios d'ela
Entreabertos ao beijo... Bem ali...!
É assim desde qu'eu a conheci:
Um sol em seu sorriso se revela
Como se a própria luz surgisse n'ela
E todo um Universo houvesse em si.
Acordar ao seu lado todo dia
É ter nos olhos cheios de ternura
Dois espelhos onde ela reluzia!
É uma mulher feita de luz pura,
A doce amada em minha companhia,
Que me acorda sorrindo com candura.
Betim - 21 03 2021