OBRA DO DESTINO
Amar e ser amado igualmente
É dádiva concedida... do Divino,
O dom, como que a inspirar um hino
Que em forma de soneto represente
A gratidão ao precioso ensino,
Segundo o qual conheço, plenamente,
De ser feliz, esse valor presente
Em minha alma - obra do destino...
E o destino é a vontade expressa
Do Criador, por sua imensa graça,
Se, por mérito, não nos caberia...
Juntando a esse amor a poesia,
Quero que em prece, registrar, se faça
O quanto prezo esta paixão confessa.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA pagina.
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
COISA DO DESTINO
Quando olhos e almas se cruzam,
E não há dúvidas no que sentem,
Os corações logo, se entendem...
As bocas, os beijos, não recusam
O ímpeto do qual não se defendem,
E a paixão fulminante, se rendem...
Aceitam ter sido carma e destinos,
Que fez tudo, com ambos consentido...
(Jacó Filho)