Versão Ordoneza
_Sou o lobo mau, não tem medo de mim?
Vim do meio da mata; luto e fome.
_ Come, oras! Olhe aí: cerco em capim!
Assim: paste tudo isso aí... E some.
_ Tome juízo, volte o boletim:
Enfim: conto de lobo tem renome.
Retome; Agora é você e "mim".
Sim: vejo medo vivo que a consome!
_ Passa-fome! Tirando um de espertim!
A fim de ser covarde? Se diplome!
Dome esse seu ego; EU agora sou o pronome.
Nome de mau? Vá... Suma em seu latim!
Ruim, eih! Dou alguns coices no seu abdome.
Recome a baba; entupo em pedra o rim.
#ordonismo
Uberlândia MG