Só, meu sorriso vê o teu
Só, meu sorriso vê o teu
===================ErdoBastos
Sozinho, ante a noite silente
digo teu nome ao vazio.
Conto segredos da gente
pras estrelas, pra noite, pro frio...
Sozinho, ante os segredos da gente,
digo teu nome as estrelas, à noite e ao frio.
Conto estrelas no vazio silente
e digo teu nome de um jeito que nenhuma jamais ouviu...
Sozinho no quarto, com teu nome na mente,
olho o céu da janela, mesmo céu a tua frente...
Meu sorriso imitando o que a lua me sorriu.
Meu sorriso olhando o céu, de repente,
vê o teu, numa estrela cadente.
Numa estrela que nenhum outro sorriso viu...