Rito Abrasador
Inundo-me com o gole da tua bebida,
Para saborear a tua sã embriaguez,
Ardo no ébrio da tua voz destemida,
Quando o hálito destilado tem altivez.
Mergulhada num trago perpendicular,
Intensiono-me a pecar pelo excesso,
Não contento-me em só ouvir o tilintar,
Giro a taça revelando o meu inverso.
Sirvo-me da euforia do rito abrasador,
Transpiro viço após ingerir tua bebida
Tempestuoso desejo do meu interior...
E quando maturado no corpo o fulgor
Leio a tua fórmula e a redijo desinibida
Sancionando a toda prova a lei do amor!
CarlaBezerra