Allan Kardec
Bravo propagador da educação,
Rivail gratuitamente lecionava,
A ciência e o estudo ele muito amava...
Logo, Deus confiou-lhe uma missão.
Por Allan Kardec ora o chamarão,
Um cientista de incansável lavra...
Era a voz dos espíritos que ecoava
Trazendo a este mundo a revelação.
Os médiuns foram então estudados,
Com lógica, mensagens comparadas...
Metódico, Kardec, reuniu os dados.
Assim, o espiritismo floresceu
Com sua moral e fé raciocinadas...
A Verdade é o corolário seu.