Prevalece A Vida Em Luz
Prevalece a vida em luz,
Na ressurreição de fé;
O Verbo que o Céu traduz...
É Jesus de Nazaré!
Prevalece a vida em luz,
No semeio construtivo;
A mensagem de Jesus...
É o Templo bem redivivo!
Prevalece a vida em luz,
Em Reino do Céu liberto...
Revelando a eterna glória!
Prevalece a vida em luz,
Com Cristo em amor desperto...
Na palavra em sã vitória!
Carmo de Oliveira