Com O Cristo Em Paz Divina
Com o Cristo em paz divina,
Bem conquiste o Reino certo;
A verdade em sã doutrina...
É o Verbo de amor liberto!
Com o Cristo em paz divina,
Bem triunfa a vida plena;
O Templo que a fé ensina...
Tem morada além terrena!
Com o Cristo em paz divina,
Bem partilhe o Pão da ceia...
Em misericórdia certa!
Com o Cristo em paz divina,
A sã luz da alta candeia...
É a palavra que liberta!
Carmo de Oliveira