Dê Gratuito O Céu Sagrado
Dê gratuito o Céu sagrado,
Na seara trabalhada;
O Cristo ressuscitado...
É a vida mais sublimada!
Dê gratuito o Céu sagrado,
Na promessa do Evangelho;
O Verbo de amor doado...
É o renovo do homem velho!
Dê gratuito o Céu sagrado,
Progredindo mesmo em pranto...
Para a vida verdadeira!
Dê gratuito o Céu sagrado,
Na paz do Espírito Santo...
Com Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira