Lamentação
Quando passar toda lamentação
O choro cessar na tempestade
Quando o grito a noite for oração
O bálsamo será liberdade
Quando atravessar o vale árido
Ter fé, único firme fundamento,
Na jornada perigosa. Segredo.
Refrigério molda no deserto.
Terra! Que se veste de lágrimas
Sem piedade brada pestilência
Esperança edifica. Ora! Clamas!
Oh! Terra que geme! Vil angústia
No vale concedes maravilhas
Oh! Senhor teu povo em ti confia.
Ma Socorro