TARDE DE SOL
TARDE DE SOL
Lentamente o dia vai terminando
Com o Sol ainda forte a raiar
Horas da tarde a iluminar
Até que a noite vem chegando
O Sol poente encanta e agrada
Esplêndido embeleza a paisagem
E à tardinha com essa coragem
Anuncia que a noite é chegada
Se despede e vai descansar
E só retorna no dia seguinte
Continuando sua eterna missão
A mim cabe então invocar
A Deus um tanto pedinte
Agradecer pelo dia em oração
20 de março de 2021