ALEGRIA DO POVO NORDESTINO !!!

A água é a alegria do povo Nordestino e sua
Riqueza, quando chove, a plantação agradece 
E o agricultor festeja com muita sabedoria 
Sabe que o ano será de fartura para todos.

Esconder alegria nunca, pois a água sim é
A bonança, não tem preço para quem tem
Esperado sempre com grande esperança
O melhor que o Senhor tem a lhes oferecer.

Assim é meu povo Nordestino sem medo
Da luta seja em qualquer adversidade ele
Trabalha e sabe que sua mesa será farta. 

Os dias abençoados por chuvas enchem os 
Açudes que servem de reservatórios para 
Toda população, pois há bênçãos e felicidade. 

(Marthamaria Moreira)
20/03/21

 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211630
Classificação de conteúdo: seguro