Deus está conosco
 

 
Há de se manter viva a chama da esperança
Por esses dias, meses, anos tempos de agora
Em razão deste vírus, o mal que nos apavora
Não abra mão jamais de ter fé, perseverança
 

Se as duas caminharem conosco digamos amém
Porque nos leva a superar cruéis obstáculos
Por terem também o Cristo Jesus como oráculo
Sabem que o melhor da vida sempre nos vem
 

 
O choro pode sim durar uma noite inteira
Mas, de manhã a alegria se fará verdadeira
A melhor sensação, pois Deus está conosco

 

Cuidando de nós, nos livrando do perigo
Protegendo-nos de todo mal atroz inimigo
Das suas armadilhas, ciladas e enrosco
 


Valdomiro Da Costa19/03/2021
 



 Interação
 

Deus no abençoe


 
Dividindo de nosso dom, toda graça,
Em versos de amor e agradecimentos,
Unge-nos Deus com seu encantamento,
Sagrando a poesia, dando lhe asas...
 

Nutre a nossa mente para festejarmos,
O momento divino da nova primavera,
Sorrindo o Sol como nunca estivera.
Acenando com cores pra dissertamos,
 

Belezas infindas, envolvendo amigos,
Ensejando mil obras pra desfrutarmos,
Nascendo no recanto um envolvimento,


Com a nossa poesia, tornando-a artigo,
Ornada por anjos que nos dão abrigo,
Enquanto nos devotamos ao firmamento...
 


Jacó filho 20/03/2021

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.