OTIMISMO!
"O otimista pode errar; mas o pessimista já
começa errando." (Juscelino Kubitschek)
O T I M I S M O !
Bom, quando no dia tudo dá certo
Ótimo! A gente vibra de emoção
Bate mais saudável o coração
E do céu ficamos muito mais perto.
É fácil achar água no deserto
Amamos o amor com satisfação
Com júbilo ajudamos nosso irmão
E a bênção vem para quem é esperto.
A lida se torna gratificante
Olhamos rindo cheios de esperança
E a noite se faz longa num instante.
Por ser a vida tristeza e alegria
Com fé, com denodo e perseverança,
Deus nos dá sempre outro aprazível dia!
14/11/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -