TÃO SÓ AUTORITARISMO?
Desgoverno-pesadelo
permanece a mesma droga:
chuta agora Pazuello,
chutará depois Queiroga.
Cloroquina volta e joga,
grátis sendo oferecida.
A vacina o povo empolga.
A saúde está sumida.
São quase trezentos mil...
três centenas de milhares
de partidas no Brasil
por omissões singulares...
Grande negacionismo
pondo o Brasil no abismo.
Salvador, 20/03/2021.