FIM DE SEMANA
Quando o fim de semana chegava
Eu só pensava em Maria
Chegando onde eu estava
Clareando meu dia
Momento único que eu gostava
Que se eternizava e se repetia
Ela dizendo que me amava
Dando asas à minha fantasia
Mas quendo o fim de semana passava
Sobrava tristeza e melancolia
No lugar onde eu estava
Ficava uma dor profunda
Quando o tempo amanhecia
E a vida se chamava segunda