Sempre Viva A Produzir
Sempre viva a produzir,
O Pão Nosso mais sacrário;
A alta ceia a se partir...
É Cristo além do Calvário!
Sempre viva a produzir,
O trabalho a ser bem feito;
A morada do porvir...
É Cristo em amor perfeito!
Sempre viva a produzir,
O testemunho mais sério...
Na ressurreição de fé!
Sempre viva a produzir,
A palavra em refrigério...
Do Cristo de Nazaré!
Carmo de Oliveira