O Evangelho Em Consciência
O Evangelho em consciência,
Bem produz o fruto certo;
A verdade em transcendência...
É Cristo em amor desperto!
O Evangelho em consciência,
É a sã lei do Céu divino;
A palavra em sã ciência...
É Cristo em alto destino!
O Evangelho em consciência,
Bem redime qualquer vida...
Para a paz superior!
O Evangelho em consciência,
É a tarefa esclarecida...
Do Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira