Bem Sublime O Vil Defeito
Bem sublime o vil defeito,
Na proposta do Evangelho;
O supremo amor perfeito...
É o renovo do homem velho!
Bem sublime o vil defeito,
Na palavra em comunhão;
A alta salvação do eleito...
É Cristo em ressurreição!
Bem sublime o vil defeito,
Conquistando o Céu mais crível...
Com o Cristo em santo norte!
Bem sublime o vil defeito,
Com Cristo o Templo invencível...
Na vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira