BIS IN IDEM
Alguém, eu sei, já disse a você
também, por isso, soa tão clichê
mulher, você é colírio pra vista
uma exposição de arte intimista
O dicionário fica tão pequeno
pra juntar palavras e te descrever
Desenhando seu corpo moreno
Linda, já ficou pra lá de démodé
Eu poderia desenhá-la a pincel
Mas, afrontaria tamanha beleza
Eu poderia retirá-la lá do céu
Porém, tudo ficaria sem porquê
Eu poderia falar de sua gentileza
Desisto! Você é um labirinto clichê
Rio das Ostras/RJ, 15 de março de 2021