TEORIA DO CAOS
Joguei a camisa pra cima
E caiu no rosto da menina
Aquele gesto de rebeldia
Preencheu minha vida baldia
Não lembro o dia nem o mês
Foi num evento de rock em 83
Suor, guitarras, muita treta
Joguei minha camisa preta
Ela devolveu pessoalmente
Com um sorriso entredentes
O lugar era hostil a gentilezas
Mas, me disse que era de Palmas
Foi um acidente que colidiu almas
Moramos hoje aqui na rua Tereza
Rio das Ostras/RJ, 18 de março de 2021