NECESSITADOS
NECESSITADOS
Afetados pelos efeitos da pandemia
Choram muitos pais desempregados
E outros com salários atrasados
Também vêem a geladeira vazia
Os filhos assistem sem entender nada
Vendo os pais que não vão para o trabalho
As vezes lhe falta até o agasalho
Tendo que se virar com a roupa surrada
Auxílio Emergencial é tão pouco
Que mal dá para o arroz e feijão
E comer sem mistura é muito triste
A realidade atual é coisa de louco
Lockdown é a maior OPRESSÃO
E tem gente que nisso insiste
19 de março de 2021