BANANAS PRA CIÊNCIA
 

É só uma gripe, diz em lambança,
Mesmo vendo uma morte por segundo.
O tempo passa e ele não cansa,
Só vocifera o louco iracundo.

E segue espantando a toda criança,
Quando mostra o seu rosto rubicundo.
Em quem depositamos esperança,
Hoje é chacota pro resto do mundo.

Tome vermectina que isso passa!
Diz, jogando a cortina de fumaça
Que esconde a cruel incompetência.

Tome cloroquina, damos de graça!
De quem o segue quer obediência,
Enquanto dá BANANAS PRA CIÊNCIA!
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/03/2021
Código do texto: T7210798
Classificação de conteúdo: seguro