Falta
Sinto falta da liberdade,
Que nunca valorizei
De uma outra realidade
Que tornou-se insensatez.
Sinto falta do abraço apertado
Do papo furado na roda de amigos
Do tempo, nunca antes priorizado
Agora temo esse circulo sombrio.
Sinto falta da paz que desprezamos
Escolhemos acariciar as trevas
Perdendo aquilo que não valorizamos
Vivemos hoje desejando, querendo
Tudo aquilo que tinhamos nas mãos
Tínhamos tudo...agora sabemos.