CONTATO HARMONIOSO !!!


Onde você estiver eu quero estar ao seu lado
E contigo cantar o nosso grande sentimento 
De eterno amor, pois nossos corpos aquecem 
E necessitam do calor dos seus beijos calientes. 

Quero ouvir a sua melodia suave através do som 
Da sua voz, onde sonhava com você em tempo
De tarde primaveril e ao anoitece sentirmos a
Contemplação frente a frente de nossos corpos. 

Não necessito parar de sonhar eu quero seguir
E viver este momento que é uma mistura da real
Da felicidade entre nós em contato harmonioso. 

A vida revela os caminhos que nós devemos 
Seguir até a eternidade para jamais perder a
A suave presença de sempre estarmos juntos. 

(Marthamaria Moreira)
19/03/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/03/2021
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T7210604
Classificação de conteúdo: seguro