DURA REALIDADE
De repente, a terra vira pelo avesso
Ruas descoloridas, frias e desertas
A poesia perde um relevante verso
E estrelas choram pela luz incerta...
Ah! A morte ronda em cada estrada
O inane da alma deixa o dia sem cor
A vida perde o brilho e fica maculada
Todo mundo chora de sofrimento e dor...
As pessoas ficam sós e enclausuradas
Um vírus letal, sem nenhum pudor
Deixa a roda da vida desequilibrada...
Mas o universo precisa de esperança e amor
Para que a terra gire de maneira equilibrada
E do mundo seja banido o vírus do terror.