NÓS DOIS
Quando estou contigo, como que tudo pára,
Até o girar da Terra se interrompe
E de dentro de nós dois irrompe
Uma paixão que a nada se compara,
Em cada um, todos os sentidos
Concentram-se, voltados a esse amor
Que nos envolve e nós, com muito ardor,
Amamo-nos, apaixonados, comovidos,
Qual fôssemos sozinhos neste mundo,
À nossa volta nada mais houvera,
Que pudesse desviar nossa atenção...
E, juntos, vivemos esta emoção
Que, por si só, compensa toda a espera,
Fazendo-nos felizes, num segundo.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos á NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
Eu espero a Primavera,
pra florir os meus vestidos,
minhas mágoas logo olvido,
pois chegou a nova Era.
(HLuna)
Obrigado, Angélica, pela bela interação.
NÓS DOIS
No estar contigo
O sentimento se aprimora
Somos bons amigos
Digo, não vai embora....
Olha como é bom a amizade
Inda que esteja distante
Sei, vim matar a saudade
Neste momento presente.....
O mundo virtual é assim
Sempre vem nos relembrar
Dos bons amigos, sim...
O que desejo, sejas feliz
Isto é o que eu espero
Ser tua amiga, eu quero.....
(Angelica Gouvea)