Desejos Inversos!
Onde o olhar não alcança, o coração tudo ver
A alegria exalta-se na tristeza do lúdico ser
Onde espera-se a razão, paira o lúcido coração
A faísca do prazer é o caminhar da emoção!
Onde o olhar enxerga, o coração tem cegueira
A tristeza abomina o que a alegria tanto saboreia
Do que o mundo é completo, a alma não suporta
O vazio quem imerge na solidão é o que importa?
Tudo que se ver é o prazer do desejo pela falta
O coração enxergando, eis a questão: Ai ele exalta
Na mente o desejo por algo que não é seu, enfim
No olhar a vontade de dizer: Será que chegou ao fim!
Vejo tudo e não enxergo nada, apenas sinto o amar
Na calada da madrugado, o silencio vem para salvar!
Charles Lima 16/02/2021