Na Busca Da Salvação
Na busca da salvação,
Bem promova a paz real;
O Cristo em ressurreição...
É a vida espiritual!
Na busca da salvação,
Organize a própria vida;
A videira em ascensão...
É a tarefa esclarecida!
Na busca da salvação,
Bem partilhe o Pão do dia...
Em misericórdia certa!
Na busca da salvação,
A paz que o Pai anuncia...
É a verdade que liberta!
Carmo de Oliveira